Birra Voll Damm Doble Malta.

birra voll damm estrella


Il prestigio della birra in Spagna
.

August Kuentzmann Damm originario dell'Alsazia, regione famosa per la qualità delle sue birre, fuggendo dalla guerra franco-prussiana si stabilisce a Barcellona aprendo una birreria sulla Rambla. Nasce così nel 1876 il più prestigioso gruppo birrario di Spagna: "Fabrica de Cerveza Damm". Il suo successore, Joseph Damm, sviluppa l'azienda introducendo sia la BOCK che la PILSEN. Voll-Damm si sviluppa a partire dagli anni ’50 per rispondere alle esigenze di un consumatore più attento e desideroso di una birra doppio malto dal sapore più incisivo e ricco di corpo.

Una doppio malto di carattere
.

L'esperienza dei mastri birrai della "Fabrica de Cerveza Damm", condizionati forse dall'origine alsaziana del fondatore, sono riusciti ad ottenere una birra doppio malto dal carattere esclusivo.

Descrizione e abbinamenti
.

Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente. Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie. Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, sardine fritte, stoccafisso, formaggi stagionati e salumi. Ottima con pizze elaborate alle verdure e salsiccia.
birra doppio malto voll damm

Caratteristiche.

Luogo d’origine: Barcellona - Spagna
Stile: Bock (doppio malto)
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 7,2% vol.
Punto d’amaro: 34 IBU
Temperatura di servizio: 8/10°
Disponibilità: bottiglia 0,33 cl
Disponibilità: fusto 30 l
f g



Cosenza s.r.l. | P. IVA 11798410012
Informativa Privacy






Free Joomla template XS Web Design