Birra Jever Pilsener.

Birra Jever


Il
gusto forte e autentico del nord.
La Jever nasce nel 1848 presso il "Friesisches Brauhaus zu Jever". In quell'epoca era uno dei tanti birrifici della zona, ma il fondatore Diedrich König si convinse da subito che la sua birra aveva qualcosa di speciale. Dopo la sua morte, il birrificio passò nelle mani del figlio e poi dell'imprenditore Theodor Fetköter che non solo rilanciò la produzione della Jever in grande stile, ma dotò anche la cittadina della Frisia di un moderno impianto idrico. La Jever rappresenta l’eccellenza nel mondo delle Pils tanto che il "gusto Jever" è un punto di riferimento ed è tra le birre più vendute in Germania.

Per veri intenditori.

La Jever è una birra per chi ha scelto una vita indipendente e senza compromessi, seguendo valori di autenticità e d'individualità. Il consumatore di Jever si ritiene un esperto di birre adatte al relax e al piacere. Il suo punto d’amaro abbastanza elevato è una delle sue caratteristiche più apprezzate. Acqua, malto e luppolo del nord Germania sono gli unici ingredienti secondo l’Editto della Purezza del 1516.

Descrizione e abbinamenti.

Bionda giallo paglierino con riflessi dorati, limpida con schiuma bianca, compatta e persistente. Aroma fresco, secco con amaro persistente. Ben strutturata e amara, secca, cremosa e ricca di aromi erbacei e floreali.
Ottima come aperitivo, si abbina a minestre di verdura, a zuppe leggere, primi piatti con sughi dolci ed aromatici, carne suina e di agnello, pesce alla piastra, radicchio, formaggi, pizza alle verdure e piccanti.
Birra JeverCaratteristiche.

Luogo d’origine: Germania
Stile: Pils
Fermentazione: Bassa
Grado alcolico: 4.9% vol.
Punto d’amaro: 40 IBU
Temperatura di servizio: 6/8°
Disponibilità: bottiglia 0,33 cl




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